LA GIMNASIA RÍTMICA SIGUE COSECHANDO MEDALLAS EN JUEGOS SUDAMERICANOS COCHABAMBA 2018
2018-06-05
.

En el Pabellón Municipal de Gimnasia G.A.M.C., Cochabamba – Bolivia, el día de hoy iniciaron las competencias de gimnasia rítmica de los Juegos Suramericanos Cochabamba 2018, con la participación de las colombianas Lina Cursan, Oriana Viñas, Vanessa Galindo y Mariana Sánchez.

Se vivió la competencia clasificatoria en Gimnasia rítmica en los aparatos de aro y cuerda , En Aro la deportista Lina Dussan y Vanessa Galindo se clasifican a finales y en Balón Oriana viñas y nuevamente Lina Dussan clasifican a finales.

En la competencia final de Aro la deportista Lina Dussan logra la medalla de Bronce con un puntaje de 14.050, por su parte Vanessa Galindo logra ubicarse en la cuarta posición con 13.550.

En la competencia final de Balón la deportista Lina Dussan logra la medalla de Plata con un puntaje de 14.900, por su parte Oriana Viñas logra la medalla de Bronce con un puntaje de 14.450.

En día de mañana tendremos las rondas clasificatorias y finales de los aparatos de mazas y cinta .