Excelente participación de la delegación de Colombia en Juegos Suramericanos Cochabamba 2018
2018-05-29
.

En el Pabellón Municipal de Gimnasia G.A.M.C., Cochabamba – Bolivia, el día de hoy continuaron las competencias de los Juegos Suramericanos Cochabamba 2018, con la participación de las colombianos Ginna Escobar, Valentina Pardo, Mayerly Vera, Dayana Ardila y Yurany Avendaño, en la modalidad de Gimnasia Artística Femenina en las pruebas de la general individual y equipos.

Se vivió la competencia clasificatoria en Gimnasia Artística Femenina donde Argentina fue la sorpresa, obteniendo Oro en la general individual con la deportista Marina Dominici con un puntaje de 53.100 por encima de las brasileñas Flavia Saravia con 52.900 y Jade Barbosa con 52.466. La mejor colombiana fue Ginna Escobar en la séptima posición con un puntaje de 50.100.

En la competencia por equipos Brasil logra la medalla de oro con un puntaje de 210.200, Argentina la medalla de Plata con 202.733 y Colombia medalla de bronce con 196.768.

En día de mañana 29 de Mayo tendremos las finales por aparatos de Gimnasia Artística Masculina y femenina.