Resultados AC2 Sudamericano GR Lima 2019
2019-10-31
.

En la Villa Deportiva Nacional – Lima, se desarrollaron las competencias del Campeonato Sudamericano Age Group y Juvenil de Gimnasia Rítmica 2019.

Durante las competencias de la categoría AC2 el equipo Colombiano conformado por Juliana Villareal, Sara Correa y Salome Muñoz no obtuvieron el puntaje necesario para subir al pódium y se ubicaron en la quinta posición.

En la competencia de la general Individual, la deportista mejor ubicada fue Juliana Villareal en la octava posición con un puntaje de 46,450.

En las finales por aparato Sara Correa logra la medalla de bronce en el aparato de Cuerda con un puntaje de 9.900.

En la competencia de dúos el equipo conformado por se logra la medalla de Plata en la
general individual.

En la competencia de Conjuntos se logra la medalla de Bronce en la general individual y medalla de Plata en 5 Cuerdas y medalla de Bronce en 5 Manos libres.