Buena participación de la delegación de Colombia en el Campeonato Mundial Alemania 2019
2019-10-13
.

En el Hanns-Martin-Schleyer-Halle Stuttgart – Alemania, del 4 al 13 de Octubre se realizaron las competencias de las categorías equipos y general individual del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística 2019, con la participación de los colombianos Carlos Calvo, Andrés Martínez, y Manuel Martínez en la modalidad de Gimnasia Artística Masculina y Nataly Rodríguez, María José Villegas y Angelica Mesa en la modalidad de Gimnasia Artística Femenina.

En la competencia masculina en el general individual el mejor ubicado fue el deportista Andrés Martínez en la posición 68 con un puntaje de 78.081, seguido de Carlos Calvo en la posición 86 con un puntaje de 76.665, y Manuel Martínez en la posición 137 con un puntaje de 71.765

Por su parte en la competencia femenina en el general individual la mejor ubicada fue la deportista Angelica Mesa en la posición 140 con un puntaje de 44.898, seguida de Nataly Rodríguez en la posición 143 con un puntaje de 44.798, y María Villegas en la posición 162 con un puntaje de 42.907.

Lastimosamente ni en Gimnasia Artística Masculina ni Femenina, se logra clasificar a la final de la General Individual ni a las finales por aparatos.