DESTACADA PARTICIPACIÓN DE COLOMBIA EN EL CAMPEONATO MUNDIAL DE GIMNASIA RÍTMICA BAKU 2019
2019-09-19
.

En el MGA - Milli Gimnastika Arenası, Bakú – Azerbaiyán, del 16 al 22 de Abril se llevará a cabo las competencias de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica 2019, con la participación de las colombianas Lina Dussan, Vanessa Galindo y Oriana Viñas.

Durante el primer día se vivieron las competencias clasificatorias de Aro y Balón, en donde la deportista Lina Dussan logra un puntaje de 16,000 en Aro y 15.400 en Pelota, Vanessa Galindo logra un puntaje de 15,150 en Aro y Oriana Viñas logra un puntaje de 15,200 en Pelota.

Durante el segundo día se vivieron las competencias clasificatorias de Mazas y Cinta, en donde la deportista Lina Dussan logra un puntaje de 15,650 en Mazas y 12.850 en Cinta, Vanessa Galindo logra un puntaje de 15,375 en Mazas y 14.350 en Cinta ,Oriana Viñas logra un puntaje de 14,050 en Mazas y 15.400 en Cinta.

En la general Individual la mejor deportista Colombia fue Lina Dussan quien logra ubicarse en el puesto 72 con un puntaje de 47,050, seguida de sus compañeras Vanessa galindo y Oriana Viñas en los puestos 80 y 81 con unos puntajes de 44,875 y 44,650 respectivamente.