Destacada participación de la Gimnasia Rítmica en Juegos Panamericanos Lima 2019
2019-08-05
.

En el Polideportivo Villa el Salvador – Lima, del 2 al 5 de Agosto se realizaron las competencias de la Gimnasia Rítmica de los Juegos Panamericanos Lima 2019, con la participación de las colombianas Lina Dussan y Oriana Viñas.

Durante el primer día se vivieron las competencias clasificatorias de Aro y Balón, en donde la deportista Lina Dussan logra un puntaje de 14,900 en Aro y 16.150 en Pelota, por su parte Oriana Viñas logra un puntaje de 15,200 en Aro y 16.500 en Pelota.

Durante el segundo día se vivieron las competencias clasificatorias de Mazas y Cinta, en donde la deportista Lina Dussan logra un puntaje de 16,400 en Mazas y 13.600 en Cinta, por su parte Oriana Viñas logra un puntaje de 15,500 en Mazas y 14.600 en Cinta.

En la general Individual la deportista Oriana Viñas logra ubicarse en el puesto 8 con un puntaje de 61,800 y Lina Dussan en el puesto 9 con 61,050 puntos

Durante las finales por aparatos en Balón la deportista Lina Dussan logra la quinta posición con un puntaje de 16.400, seguida de Oriana Viñas en la séptima posición con un puntaje de 14.900. En la final de Mazas Lina Dussan logra la octava posición con un puntaje de 15.500. En la final de Cinta Oriana Viñas logra la quinta posición con un puntaje de 15.350.