COLOMBIA presente en el Campeonato Mundial de Grupos de edades de Trampolín San Petersburgo 2018
2018-11-30
.

En el St. Petersburg Sports and Concert Complex, del 15 al 18 de Noviembre se llevó a cabo el Campeonato Mundial de Gimnasia Trampolín Rusia 2018, con la participación de los colombianos Laura Herrera, Sofia Rincon, Nicole Castellanos, Santiago Parra y Miguel Montoya.

Durante las competencias clasificatorias en trampolín individual, en la categoría 11-12 femenino lograron completar sus 2 rutinas sin inconvenientes, la mejor ubicada fue Laura Herrera (Risaralda) con un total de 80,955 en el puesto 44, seguida de su compañera Sofia Rincon (Antioquia) con un total de 76,695 en el puesto 49. En la categoría 13-14 femenino, Nicole Castellanos (Valle) con un total de 85,015 logra ubicarse en la posición 36. . En la categoría 13-14 masculino la gran revelación Santiago Parra (Bogotá) logra una excelente participación con un total de 94,975 ubicándose en la posición 12, un gran logro para Colombia en un mundial de Trampolín. En la categoría 15-16 masculino Miguel Montoya (Antioquia) con un total de 88,480 logra ubicarse en la posición 40.

De igual manera en las competencias de DobleminiTramp en la categoría 11-12 femenino, Sofía Rincón (Antioquia) con un total de 56,800 en el puesto 24. En la categoría 13-14 masculino nuevamente Santiago Parra (Bogotá) logra ubicarse en la posición 12 con un total de 67,500. En la categoría 15-16 masculino Miguel Montoya (Antioquia) con un total de 31,500 logra ubicarse en la posición 33.