JOSSIMAR CALVO sexto en la final de Barras Paralelas en el Campeonato Mundial Doha 2018.
2018-11-11
.

Durante el 3 de Noviembre se vivieron las competencias finales por aparatos en Gimnasia Artística Femenina y Masculina del Campeonato Mundial Doha 2018.

En las finales de las categorías masculina se logró la clasificación en Barras Paralelas con Jossimar Calvo en la 4 posición con 15,100 puntos, durante la final realizo una rutina muy buena logrando un puntaje de 15,033, sin embargo sus contendientes mejoraron sus registros de la ronda clasificatoria lo cual lo relego fuera de las medallas en el sexto lugar.

Para Colombia es el mejor registro obtenido en un Campeonato Mundial en una final por aparatos.

El entrenador Nacional Jairo Ruiz dio un parte de satisfacción por los resultados obtenidos, sin embargo hace énfasis en el trabajo que se lleva con el deportista y destaca que hay que seguir trabajando en pro de la Gimnasia Colombia.